Quem sou eu

Minha foto
Esposa, mãe, professora, artesã. Apaixonada por tudo o que faz. Amante da música, de um bom livro, de estar com a família e amigos. Simples não? Isso é viver!

Pesquisar este blog

31 agosto 2011

Pizza


MASSA
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
2 colheres de fermento para pão
1 colher (sopa)de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
De 400 a 500 gr de farinha de trigo
Aqueça o leite e a água juntos. Despeje em uma vasilha e dissolva ali o fermento. Acrescente o açúcar e o sal. Junte um pouco da farinha da receita até ficar um mingau mole e mal mexido. Cubra com um pano e deixe crescer (é a chamada esponja... porque seu aspecto parecerá uma esponja... dessas que usamos para lavar louça).
Despois de crescida acrescente o ovo e o óleo. Misture. Acrescente a farinha, amasse e volte a crescer.
Recheie a gosto.
Rendimento: de 3 a 4 pizzas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário