Quem sou eu

Minha foto
Esposa, mãe, professora, artesã. Apaixonada por tudo o que faz. Amante da música, de um bom livro, de estar com a família e amigos. Simples não? Isso é viver!

Pesquisar este blog

24 agosto 2011

Antepasto de pimentão


Essa é uma receita gostosa e fácil de fazer, A única mudança que fiz foi não tirar a casca do pimentão.
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola em tiras
alho fatiado a gosto
azeitonas sem caroço em fatias
orégano
azeite
sal
Fatiar os pimentões sem as sementes, a cebola, o alho e as azeitonas. Colocar em tabuleiro com um fio de azeite. Polvilhar orégano e o sal. Cubrir com alumínio e levar ao forno. O ponto é a gosto. Há pessoas que o prefere mais ao dente e outros mais moles. Retire do forno, deixe esfriar e acrescente mais azeite. Sirva com torradas ou pão fresco fatiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário